Квартиры в ЖК Парк Ленд

Квартиры в ЖК Парк Ленд

Парк Ленд – комплекс новостроек, расположенный в Голосеевском районе Киева. В состав ЖК входит 10 каркасно-монолитных домов, фасады которых утеплены пенопластом.

К основным преимуществам комплекса относятся:

  • близость к главным транспортным магистралям города;
  • наличие персональной зоны отдыха с пейзажным ландшафтом;
  • закрытость территории;
  • постоянно действующее видеонаблюдение;
  • небольшая высотность зданий.

Более подробная характеристика новостроя представлена на сайте https://park-land.com.ua/.

Инфраструктура обслуживания жилой застройки

Парк Ленд состоит из жилого и коммерческого сегмента. На цокольных и первых этажах домов размещены коммерческие учреждения (аптеки, магазины, кафе, салоны красоты, банковские отделения), поэтому жители могут заниматься шоппингом, не выходя за пределы комплекса.

На территории ЖК имеется круглосуточный детский сад, что позволяет родителям работать и развиваться в динамичной столице, пока квалифицированные воспитатели заботятся об их отпрысках. Для ребят разных возрастов обустроено множество детских площадок, оснащенных атравматическим покрытием.

Люди, ведущие подвижный образ жизни, могут коротать досуг на теннисном корте и спортплощадках.

В Парк Ленде предусмотрен надземный двухуровневый паркинг для жильцов, а также автостоянка для гостей комплекса.

ЖК отличается от иных новостроев необычной планировкой рекреационной зоны. Расслабляться после напряженных будней жителям Парк Ленда застройщик предлагает на крыше собственного дома. Такое необычное место для отдыха с иллюминацией и дизайнерским озеленением отлично подходит для романтических свиданий, семейных ужинов и творческих размышлений.

Неподалеку от комплекса расположена парковая зона, включающая в себя Голосеевский лес, парк имени М. Рильского, ВДНХ. В пешей доступности также размещены поликлиники и торгово-развлекательные центры.  

Квартиры в ЖК Парк Ленд: квадратура и внутренняя отделка

Застройщик заботится о безопасности жильцов, поэтому подъезды оборудованы домофонными устройствами с выходом на центральный пульт. При попытке проникновения в жилье посторонних лиц служба безопасности прибудет в апартаменты в течение 2-х минут.

В жилом комплексе имеются однокомнатные (37-59 м²), двухкомнатные (52-60 м²) и трехкомнатные (80 м²) квартиры. Все квартиры построены по европейскому принципу, комнаты в них достаточно просторные.

Покупателям предоставляются помещения, полностью подготовленные к проживанию. Для отделки стен используются огнеупорные материалы высокого качества. Установлены счетчики для учета расходов электроэнергии и воды, вмонтированы выключатели и розетки. На полах выполнена стяжка под настил чистового покрытия.

В апартаментах установлены окна ПВХ, имеющие хорошую звукоизоляцию и защищающие помещение от морозов и избыточной влаги. Комфортный температурный режим в помещениях обеспечивается при помощи стальных панельных радиаторов.

Детальнее с особенностями квартир жилого комплекса можно ознакомиться здесь: https://park-land.com.ua/kvartiri/.