Новостройки Подмосковья эконом класса от застройщика с отделкой

Новостройки Подмосковья эконом класса от застройщика с отделкой

В последнее время особую актуальность на рынке первичного жилья получила покупка квартир в жилищных комплексах Подмосковья. Чем же так привлекательны для потенциального покупателя новостройки Подмосковья эконом класса от застройщика с отделкой? Жилье, расположенное за пределами МКАД, обладает огромными преимуществами. В первую очередь, это:

1. Умеренная стоимость. Цены на квадратные метры жилья в Подмосковье значительно ниже, чем на аналогичные в черте мегаполиса. Особенно, если покупка квартиры происходит по ценам застройщика и на старте продаж.

2. Благоприятные условия экологии. Живописная природа, чистый и свежий воздух, отсутствие экологических проблем, присущих каждому большому городу, исключительно благоприятны для жизни и здоровья. А более размеренный ритм жизни в пригородной зоне ведет к значительному уменьшению стрессовых ситуаций.

3. Отлично развитая сеть инфраструктуры. Масштабные жилые проекты Подмосковья оснащены школами, детскими садами и поликлиниками, спортивными комплексами и фитнес-центрами, современными гипермаркетами и парковками, то есть полностью обеспечены всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры.

4. Удобная транспортная развязка. Пригородные транспортные маршруты охватывают все подмосковные направления. А в сравнении с транспортным движением в столице участки от пригорода до центра в большинстве случаев менее перегружены.

5. Улучшенная планировка жилья. Квартиры в Подмосковном регионе отличаются новой, более современной и комфортабельной планировкой и внешним дизайном. Качественный уровень новостроек по всем своим характеристикам намного превышает столичное жилье.

Оставшиеся положительные факторы приобретения недвижимости в пригородной зоне также заслуживают самого пристального внимания покупателя. О чем еще потенциальному обладателю загородного жилья следует знать?

Масштабное строительство жилья позволяет покупателю выбрать квартиру любого уровня - от недорогого эконом класса до элитных застроек.

Все предлагаемые к продаже объекты загородной недвижимости снабжены необходимыми теле-, водо-, газо- и электрокоммуникациями. Также немаловажным обстоятельством в пользу приобретения загородного жилья является и соразмерная стоимость коммунальных услуг за пределами мегаполиса.

Лояльное отношение кредитных организаций (к примеру, Сбербанка) дает возможность покупателю купить квартиру в новостройке за счет заемных средств. Услуги ипотечного кредитования позволяют стать обладателем собственной жилплощади уже сейчас.

Самые перспективные направления сегодня на рынке загородной недвижимости - это жилищные комплексы "Славянка" (Сколково), "Новые Островцы" (Раменский район), "Одинцовский парк" (Одинцовский район) и другие. Будущим покупателям предоставляется широкий выбор квартир с совершенно различными вариантами планировки, дизайна и отделки жилых помещений.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.