Необычный вид жилой недвижимости - апартаменты

Апартамента Интуит

Рынок недвижимости предлагает покупателям приобрести жилье в апарт-комплексах. Многие люди, выбирающие квартиру, не осведомлены характерными отличиями апартаментов. Разобраться с ними поможет жилой комплекс In2it (Интуит) в Санкт-Петербурге.

Основоположниками строительства апарт-комплексов стали западные страны, которые активно развивают строительство такого типа недвижимости. В России и в Санкт-Петербурге в частности жилье гостиничного типа - не новшество.

Главной целью апартаментов является предоставить атмосферу дома в недвижимости отельного типа. Такое жилье удобно наличием обслуживающей компании.

Апартаменты чаще всего используют для размещения гостей или организации офиса в непринужденном стиле. Также плюсом такого имущества является возможность передать обязанности по поиску жильцов обслуживающей компании.

Так каковы же положительные стороны таких объектов?

Стоимость

Средняя стоимость апартаментов гораздо ниже цены на квартиру. Разница варьируется от 20 до 50%. Приобрести квартиру с теми же плюсами, что и у апартаментов, будет стоить дороже.

Апартаменты бизнес-класса в «IN2IT» обойдутся в менее чем 2 млн рублей.

Расположение

Зачастую апарт-комплексы возводят на местах бывшего расположения больших предприятий, которые больше не функционируют, а территория остается невостребованной. Как показывает практика, они расположены в центрах городов с хорошим транспортным сообщением и инфраструктурой.

Объект «IN2IT» находится в двух минутах от метро «Купчино», рядом проходят Московское и Пулковское шоссе, а также Витебский проспект, что обеспечивает доступность к транспорту.

Провести выходной на свежем воздухе можно прогулявшись в «Дубровой роще», Пулковском парке или отправиться любоваться пруда в парк Героев-Пожарных в соседний район.

Сервис и услуги

Большинство апарт-комплексов включают в себя функции отельного сервиса:

  • консьерж;
  • клининг;
  • доставка продуктов;
  • заказ билетов;
  • бронирование столиков.

Все эти услуги созданы для облегчения пребывания гостя в комплексе.

В «IN2IT» гостей ждет спортзал, турагентство, рестораны, конференц-залы и места для плодотворной работы. Также есть собственный медицинский центр и бары.

Выгодное вложение

Приобретение апартаментов в перспективе приносит хорошую пассивную прибыль. Собственник недвижимости может поручить подбор жильцов обслуживающей компании и получить прибыль от аренды апартаментов.

Необычная планировка

Дизайн-проекты апартаментов базируются на последних тенденциях интерьеров. При выборе жилья можно встретить варианты с высочайшими потолками, собственными балконами или персональными двориками. При сдаче в эксплуатацию, апартаменты не имеют внутренних стен, что дает возможность воплотить дизайнерские фантазии владельца.

При отсутствии желания заниматься ремонтными работами, застройщик предлагает свою модель планировки.

Жилье в «IN2IT» возможно дополнительно меблировать. Оно делиться на несколько типов: студии, однокомнатные и двухкомнатные апартаменты различной квадратуры от 18 до почти 50 кв.м.

Источник