Ликвидность инвестиций в испанскую недвижимость: основные моменты

Ликвидность инвестиций в испанскую недвижимость: основные моменты

Инвестиции в недвижимость за границей всегда были - да и остаются - хорошим способом сохранить и приумножить свои доходы. Но насколько ликвидны вложения в haus kaufen in costa brava с учетом того, что испанская недвижимость в данный момент находится не на пике стоимости?

Традиционно недвижимость в Испании, особенно в Барселоне и в регионе Коста-Брава считается хорошим объектом для вложения, выгодным и надежным. Самое главное - правильно подойти к выбору объекта, в чем может помочь агентство Damlex Realty, которое оказывает полный спектр услуг по покупке жилой и коммерческой недвижимости.

Объясняется достаточно высокая доходность недвижимости (а она составляет 5-15% в год) несколькими причинами. Так, Испания традиционно популярна среди туристов, причем со всего мира, что гарантирует получение дохода. Кроме того, покупатель получает возможность вести свой бизнес в европейской стране, которая имеет высокий уровень социального и экономического развития, а это всегда означает отличные перспективы и новые горизонты.

Надо сказать, что property for sale in costa brava в основном интересуют тех инвесторов, которые планируют сдавать жилье в аренду. Даже с учетом налогов и прочих расходов на содержание квартиры, она окупит себя за каких-то десять лет, что для недвижимости считается очень и очень хорошим показателем. Причем сегодня сложилась такая ситуация, что можно купить квадратные метры в Испании достаточно недорого, как для Европы, а сдавать за приличные деньги, а результате порог окупаемости снижается еще больше.

Объекты в континентальной части, то есть как раз Средиземноморское побережье, считаются очень выгодным вариантом. Инвесторам гарантируется минимум 5% годового дохода, а если они отнесутся к выбору объекта серьезно и внимательно, то намного больше. Хорошим вариантом для первой покупки считаются апартаменты - содержать их недорого, а уровень дохода при этом высокий. Также стоит рассмотреть как вариант для вложения таунхаусы. Они также не требуют особых затрат на содержание, совмещая преимущества квартиры и отдельного дома. Само собой, если есть финансовая возможность приобрести виллу, ею также стоит воспользоваться.

Покупка жилья в Испании, если она проходит в сопровождении грамотного риэлтора, является действительно выгодным финансовым вложением, особенно приобретать недвижимость в Барселоне под аренду.

Рейтинг автора
Автор статьи

Блогер, постоянный автор портала Вебальтернатива. Риелтор в одном из крупнейших столичных ...

Написано статей
52